Avec un historique de croissance soutenue de la catégorie, il ne fait aucun doute que la pizza ”Prêt à cuire” est un plaisir naturel pour les clients, principalement parce qu’elle correspond à leur style de vie toujours très actif tout en leur offrant une expérience gastronomique de qualité.

Ravir les clients est la première des raisons pour lesquelles vous devriez inclure des options ”Prêt à cuire” dans votre menu, suivie de près :

  • La rapidité du service : Le temps de cuisson se fait entièrement au domicile des clients, ce qui permet à votre entreprise d’économiser le temps et les frais généraux associés
  • Rafraîchissement du merchandising : ”Prêt à cuire” vous offre une autre façon de promouvoir et de vendre vos délicieuses tartes, en maximisant l’impact de votre vitrine
  • Disponibilité pour les bénéficiaires de bons d’alimentation : Les pizzas ”Prêt à cuire” peuvent être achetées dans le cadre des diverse programmes, ce qui est mutuellement bénéfique – il s’agit d’une option alimentaire de qualité qui profite aux bénéficiaires et augmente votre flux de revenus
  • La fraîcheur : La fabrication de pizzas dans leur propre four, selon leur propre horaire, donne aux clients une perception élevée de la fraîcheur des tartes
  • Valeur : Par rapport à un dîner décontracté ou à des repas livrés à domicile avec des frais de service, les plats à emporter sont plus rentables et tout aussi délicieux et nutritifs

Pour ajouter avec succès des tartes ”Prêt à cuire” à vos offres, suivez ces étapes simples de pré-lancement :

  • Commandez les ingrédients en plus grande quantité pour vous assurer de ne pas en manquer
  • Ajouter de l’espace de stockage et de fermentation, si nécessaire, pour répondre aux besoins de la pâte
  • Fonctionnez dans les limites de votre cuisine et de votre capacité de cuisson afin de ne pas perturber vos services de restauration et de livraison existants
  • Disponibilité précoce et fréquente des produits ”Prêt à cuire” sur le marché pour maximiser la rentabilité et éviter le gaspillage d’ingrédients et le coût de la main-d’œuvre

Si l’expansion de votre entreprise dans le domaine des pizzas prêtes à l’emploi est une bonne idée, démarquez vos tartes de la concurrence avec des croûtes de pizza personnalisées comme celle de la pizzeria Lyon 7.

Si vous avez aimé cet article, cliquer ici pour d’autres!!!

Explore More

Comment intégrer la pizza dans un régime alimentaire sain

Récemment, on a indiqué que plus des deux tiers des adultes et environ un tiers des enfants en France sont en surpoids ou obèses. C’est la mauvaise nouvelle. La bonne

6 types d’habitués de chaque bar : Lequel êtes-vous ?

Pour beaucoup, le bar est un lieu de confort. Vous pouvez entrer dans un bar où vous n’êtes jamais allé et avoir l’impression d’y être déjà allé. Et avec les

10 questions à poser lors de l’embauche d’un traiteur pour un événement

La nourriture, la glorieuse nourriture ! Engager un traiteur pour un événement peut être amusant (pensez aux dégustations), mais aussi stressant (tant de bouches à nourrir, et pas tant de